Искать
Отображаемые элементы 1-3 из 3
ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ, ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ИХ АССОЦИАЦИЙ К НИЗКИМ ЗНАЧЕНИЯМ рН
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РК, 2013)
Изучена адаптация молочнокислых, пропионовокислых бактерий и их ассоциаций к низким
значениям рН. Отобраны варианты, превосходящие исходные культуры по антагонистической
активности и устойчивости к низким значениям ...
Разработка технологии получения закваски для силосования сочных кормов
(2014)
Объекты исследований: коллекционные штаммы молочнокислых бактерий, закваски, приготовленные на основе молочнокислых бактерий, сельскохозяйственные культуры, предназначенные для силосования.
Цель исследований: разработка ...
Изменение составных частей верблюжьего молока при ферментации
(Национальная академия наук Республики Казахстан, 2016)
Одной из самых актуальных и сложных проблем современного общества является снабжение население качественными и безопасными продуктами. Питание влияет на организм в течение всей жизни человека. В результате метаболизма ...