Искать
Отображаемые элементы 1-3 из 3
СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА ПЛОДООВОЩНОГО ПРОИЗВОДСТВА
("ПрофиКС", 2001)
Справочник содержит основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Дана полная характеристика технологического оборудования, приведены методики технологических ...
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ПРОРАЩИВАНИЯ ТРИТИКАЛЕ
(АҚ «Алматы технологиялық университеті», 2018)
Рассмотрено влияние температуры на процесс проращивания тритикале. Проращивали
тритикале сорта «Таза» в лабораторных условиях в приборе для проращивания зерновых культур. Отмечено, что для активации ферментов тритикале, ...
Изменение составных частей верблюжьего молока при ферментации
(Национальная академия наук Республики Казахстан, 2016)
Одной из самых актуальных и сложных проблем современного общества является снабжение население качественными и безопасными продуктами. Питание влияет на организм в течение всей жизни человека. В результате метаболизма ...