ПросмотрНаучно-исследовательский институт микробиологии и вирусологии по теме "молочнокислые микроорганизмы"
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
ВЛИЯНИЕ ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ДОБАВОК НА АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ АССОЦИАЦИЙ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РК, 2013)Исследовано влияние зерновых и бобовых добавок на антибактериальную активность двух ассоциаций молочнокислых микроорганизмов. Показана возможность повышения антагонистической активности ассоциаций молочнокислых микроорганизмов ... -
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, ХРАНЯЩИХСЯ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ В КОЛЛЕКЦИИ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РК, 2013)Целью исследования являлось изучение влияния методов хранения на пробиотическую активность молочнокислых микроорганизмов, хранящихся в коллекции РГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РК. В работе использовались ...