Искать
Отображаемые элементы 1-2 из 2
ИЗУЧЕНИЕ БИОСИНТЕЗА АНТИБИОТИКА-ПЕПТОЛИДА А-70, АКТИВНОГО ПРОТИВ КОККОВЫХ ВОЗБУДИТЕЛЕЙ ИНФЕКЦИЙ С МНОЖЕСТВЕННОЙ ЛЕКАРСТВЕННОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии», 2013)
Наиболее оптимальными для биосинтеза антибиотика-пептолида А-70 являются органические
среды с дрожжевым и кукурузным экстрактом, гороховой и овсяной мукой, при культивировании на
которых отмечена высокая величина ...
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ИСТОЧНИКОВ УГЛЕРОДА НА БИОСИНТЕЗ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО АНТИБИОТИКА-ПЕПТОЛИДА А-70
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии», 2013)
Изучено влияние источников углерода (глюкозы, мальтозы, сахарозы, крахмала, маннита,
глицерина) на биосинтез антибактериального антибиотика-пептолида А-70.Установлено, что глюкоза
в концентрации 20 г\л обеспечивает ...