Искать
Отображаемые элементы 1-2 из 2
ВЛИЯНИЕ ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ДОБАВОК НА АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ АССОЦИАЦИЙ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РК, 2013)
Исследовано влияние зерновых и бобовых добавок на антибактериальную активность двух
ассоциаций молочнокислых микроорганизмов. Показана возможность повышения
антагонистической активности ассоциаций молочнокислых микроорганизмов ...
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, ХРАНЯЩИХСЯ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ В КОЛЛЕКЦИИ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ
(РГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РК, 2013)
Целью исследования являлось изучение влияния методов хранения на пробиотическую
активность молочнокислых микроорганизмов, хранящихся в коллекции РГП «Институт
микробиологии и вирусологии» КН МОН РК. В работе использовались ...