Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЖОНЫСОВА, М.У.
dc.contributor.authorТУЛТАБАЕВА, Т.Ч.
dc.contributor.authorАБАЙ, Г.К.
dc.date.accessioned2019-01-12T06:51:40Z
dc.date.available2019-01-12T06:51:40Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/147
dc.description.abstractВ данной статье обоснована возможность использования добавок местного растительного происхождения в производстве продуктов функционального назначения. Использование наполнителей растительного происхождения является одним из путей повышения пищевой ценности молочных продуктов. Сочетание молочной основы с растительными добавками является перспективным направлением, так как требованиям функционального питания в наибольшей степени отвечают многокомпонентные продукты на основе сырья животного и расти- тельного происхождения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectрастительные добавкиru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.titleПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию