Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУрюпина, Т.Л.
dc.date.accessioned2019-02-01T05:54:20Z
dc.date.available2019-02-01T05:54:20Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/158
dc.description.abstractРекомендации подготовлены на основе многолетней работы автора, использования материалов лаборатории технологии хранения и переработки Казахского КИИ плодоводства и виноградарства и литературных источников. Рекомендации предназначены для любителей садоводов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectМускатные столовые винаru_RU
dc.subjectРозовые столовые винаru_RU
dc.titleХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ, ЯГОД И ВИНОГРАДАru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию