Показать сокращенную информацию
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ, ЯГОД И ВИНОГРАДА
dc.contributor.author | Урюпина, Т.Л. | |
dc.date.accessioned | 2019-02-01T05:54:20Z | |
dc.date.available | 2019-02-01T05:54:20Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/158 | |
dc.description.abstract | Рекомендации подготовлены на основе многолетней работы автора, использования материалов лаборатории технологии хранения и переработки Казахского КИИ плодоводства и виноградарства и литературных источников. Рекомендации предназначены для любителей садоводов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Мускатные столовые вина | ru_RU |
dc.subject | Розовые столовые вина | ru_RU |
dc.title | ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ, ЯГОД И ВИНОГРАДА | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |