Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИЗБАСАРОВ, Д.С.
dc.contributor.authorУРЮПИНА, Т.
dc.contributor.authorСУЛТАНОВА, З.
dc.contributor.authorАМИРЖАНОВ, Б.
dc.date.accessioned2019-02-15T04:01:09Z
dc.date.available2019-02-15T04:01:09Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.issn9965-01-791-3
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/165
dc.description.abstractВ книге приводятся результаты теоретического обоснования устойчивости плодов яблони и винограда, показаны причины ее снижения. Разработаны объективные критерии прогноза качества и лежкости, которые обоснованы математическим моделированием. Для студентов и аспирантов ВУЗов пищевой и аграрной промышленности, а также специалистов и научных работников агропромышленного комплекса.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisher“Мектеп"ru_RU
dc.subjectплодов яблони и виноградаru_RU
dc.subjectямчатостьru_RU
dc.subjectнормировки урожаяru_RU
dc.titleФОРМИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ И КАЧЕСТВА ПЛОДОВ ЯБЛОНИ И ВИНОГРАДАru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию