Показать сокращенную информацию
ФОРМИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ И КАЧЕСТВА ПЛОДОВ ЯБЛОНИ И ВИНОГРАДА
dc.contributor.author | ИЗБАСАРОВ, Д.С. | |
dc.contributor.author | УРЮПИНА, Т. | |
dc.contributor.author | СУЛТАНОВА, З. | |
dc.contributor.author | АМИРЖАНОВ, Б. | |
dc.date.accessioned | 2019-02-15T04:01:09Z | |
dc.date.available | 2019-02-15T04:01:09Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.issn | 9965-01-791-3 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/165 | |
dc.description.abstract | В книге приводятся результаты теоретического обоснования устойчивости плодов яблони и винограда, показаны причины ее снижения. Разработаны объективные критерии прогноза качества и лежкости, которые обоснованы математическим моделированием. Для студентов и аспирантов ВУЗов пищевой и аграрной промышленности, а также специалистов и научных работников агропромышленного комплекса. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | “Мектеп" | ru_RU |
dc.subject | плодов яблони и винограда | ru_RU |
dc.subject | ямчатость | ru_RU |
dc.subject | нормировки урожая | ru_RU |
dc.title | ФОРМИРОВАНИЕ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ И КАЧЕСТВА ПЛОДОВ ЯБЛОНИ И ВИНОГРАДА | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |