Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛевковский, Е.
dc.contributor.authorЗахарченко, В.
dc.contributor.authorДовганюк, А.
dc.contributor.authorИфраимов, Д.
dc.contributor.authorШутов, Г.
dc.contributor.authorАстапов, Н.
dc.contributor.authorМирошников, Ю.
dc.date.accessioned2019-02-15T05:03:45Z
dc.date.available2019-02-15T05:03:45Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/171
dc.description.abstractМетодические указания разработали: зав. сектором физиологии и биохимии растений Казахского НИИ плодоводства и виноградарства НПО "Алмалы" канд. биол. наук И.Д.Зелепухин, доцент кафедры ботаники и физиологии растений КазСХИ кавд. биол. наук В.Д.Зелепухин. Активную помощь авторам оказали: в проведении научных исследований - аспирант КазСХИ Е.П.Левковский; во внедрении - начальник тепличного комбината совхоза "Пригородный*’ Алма-Атинской области В.А.Захарченко и бригадир А.М.Довганюк; в конструировании установки для вакуумирования воды - директор Казахской машиноиспытательной станции Д.Н.Ифраимов, инженеры Г.Б.Шутов, Н.Н.Астапов, Ю.В.Мирошников) в разработке термических дегазаторов - зам.главного инженера "Мосгипрониисельстрой" (г. Москва) Я.Б.Матусевич. Предназначена работа для специалистов сельского хозяйства, научных работников и студентов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectвакуумированиемru_RU
dc.subjectзамораживаниемru_RU
dc.subjectДегазированная водаru_RU
dc.titleИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЬ! В САДОВОДСТВЕ И ОВОЩЕВОДСТВЕru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию