Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАбдильдин, С.
dc.contributor.authorАмрин, Э.
dc.contributor.authorКентаеа, М.
dc.contributor.authorЛесков, Ф.
dc.date.accessioned2019-02-15T05:13:52Z
dc.date.available2019-02-15T05:13:52Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/172
dc.description.abstractВ обзоре описываются формы и методы кооперирования в сельском хозяйстве СССР, странах-членах СЭВ, преимущества крупных агр ар* о—промышленных предприятий, комплексов и объединений в производстве сельскохозяйственной продукции перед обычными многоотраслевыми хозяйствами. Значительное место отводится межхозяйственной кооперации и аграрно-промышленной интеграции в Азербайджанской ССР. Этот раздел выполнен на основе результатов командировки в Азербайджан гррппы научных сотрудников КазНИИНТИ при Госплане Казахской ССР (Э.С. Амрин, Ф.Н. Лесков, Н.М. Черноусов), КазНИИ плодоводства и виноградарства Минсельхоза Казахской ССР (MJ4. Кента ев), КазНИИЭОСХ Минсельхоза КазССР (С.А. Аширов). Анализируется состояние специализации, концентрации производства и аграрно—промышленного кооперирования в животноводстве, шюдо виноградарстве и овошеводстве Казахской ССР. Освещается опыт действующих комплексов и объединений по производству мяса, молока, яиц, овощей, планов и винограда.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectДеделовru_RU
dc.subjectХерцехаломru_RU
dc.subject'Баболна'ru_RU
dc.titleСОСТОЯНИЕ И ПУТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯАГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯВ КАЗАХСКОЙ ССРru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию