Показать сокращенную информацию
СОСТОЯНИЕ И ПУТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯАГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯВ КАЗАХСКОЙ ССР
dc.contributor.author | Абдильдин, С. | |
dc.contributor.author | Амрин, Э. | |
dc.contributor.author | Кентаеа, М. | |
dc.contributor.author | Лесков, Ф. | |
dc.date.accessioned | 2019-02-15T05:13:52Z | |
dc.date.available | 2019-02-15T05:13:52Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/172 | |
dc.description.abstract | В обзоре описываются формы и методы кооперирования в сельском хозяйстве СССР, странах-членах СЭВ, преимущества крупных агр ар* о—промышленных предприятий, комплексов и объединений в производстве сельскохозяйственной продукции перед обычными многоотраслевыми хозяйствами. Значительное место отводится межхозяйственной кооперации и аграрно-промышленной интеграции в Азербайджанской ССР. Этот раздел выполнен на основе результатов командировки в Азербайджан гррппы научных сотрудников КазНИИНТИ при Госплане Казахской ССР (Э.С. Амрин, Ф.Н. Лесков, Н.М. Черноусов), КазНИИ плодоводства и виноградарства Минсельхоза Казахской ССР (MJ4. Кента ев), КазНИИЭОСХ Минсельхоза КазССР (С.А. Аширов). Анализируется состояние специализации, концентрации производства и аграрно—промышленного кооперирования в животноводстве, шюдо виноградарстве и овошеводстве Казахской ССР. Освещается опыт действующих комплексов и объединений по производству мяса, молока, яиц, овощей, планов и винограда. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Деделов | ru_RU |
dc.subject | Херцехалом | ru_RU |
dc.subject | 'Баболна' | ru_RU |
dc.title | СОСТОЯНИЕ И ПУТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯАГРАРНО-ПРОМЫШЛЕННОГО КООПЕРИРОВАНИЯВ КАЗАХСКОЙ ССР | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |