Показать сокращенную информацию
Цитрусовые плоды
dc.contributor.author | Метлицкий, Л.В. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-02T04:43:51Z | |
dc.date.available | 2019-04-02T04:43:51Z | |
dc.date.issued | 1955 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/181 | |
dc.description.abstract | В книге описаны: химический состав различных сортов цитрусовых плодов; дыхательный газообмен и его роль в устойчивости плодов к функциональным и паразитарным заболеваниям; физиолого-химические изменения, происходящие в плодах при созревании и хранении; организация уборки урожая; меры борьбы с микроорганизмами, поражающими цитрусовые плоды при хранении; сортировка, калибровка и упаковка плодов; режим хранения в зависимости от физиологического состояния плодов. Кроме того, излагаются условия транспортировки плодов железнодорожным и водным путем. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Пищепромиздат | ru_RU |
dc.subject | Подготовка цитрусовых плодов к транспортировке и хранению,Химический состав цитрусовых плодов,Транспортировка цитрусовых плодов. | ru_RU |
dc.title | Цитрусовые плоды | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |