Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМетлицкий, Л.В.
dc.date.accessioned2019-04-02T04:43:51Z
dc.date.available2019-04-02T04:43:51Z
dc.date.issued1955
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/181
dc.description.abstractВ книге описаны: химический состав различных сортов цитрусовых плодов; дыхательный газообмен и его роль в устойчивости плодов к функциональным и паразитарным заболеваниям; физиолого-химические изменения, происходящие в плодах при созревании и хранении; организация уборки урожая; меры борьбы с микроорганизмами, поражающими цитрусовые плоды при хранении; сортировка, калибровка и упаковка плодов; режим хранения в зависимости от физиологического состояния плодов. Кроме того, излагаются условия транспортировки плодов железнодорожным и водным путем.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherПищепромиздатru_RU
dc.subjectПодготовка цитрусовых плодов к транспортировке и хранению,Химический состав цитрусовых плодов,Транспортировка цитрусовых плодов.ru_RU
dc.titleЦитрусовые плодыru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию