Показать сокращенную информацию
ИЗУЧЕНИЕ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ИЗ ГИДРОЛИЗАТА БЕЛКОВ ГОРОХА ДЛЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ
dc.contributor.author | Байтулакова, А.Г. | |
dc.contributor.author | Велямов, М,Т. | |
dc.date.accessioned | 2019-04-09T05:56:56Z | |
dc.date.available | 2019-04-09T05:56:56Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/216 | |
dc.description.abstract | Исследования по изучению и разработке доступных, экономически выгодных, легко изготовляемых питательных сред, на основе биологически полноценных сырьевых источников, в частности, растительного происхождения, пригодных для выращивания культур клеток и вирусов, необходимых при изготовлении диагностикумов, противовирусных средств (вакцин) для защиты человека, животных, птиц и др., для биотехнологической отрасли и получение продуктов экологически и инфекционно безопасных является весьма актуальными. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казак университетi | ru_RU |
dc.subject | Гидролизат белков гороха | ru_RU |
dc.subject | Однослойные культуры | ru_RU |
dc.subject | Сыворотка крови | ru_RU |
dc.title | ИЗУЧЕНИЕ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ ИЗ ГИДРОЛИЗАТА БЕЛКОВ ГОРОХА ДЛЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |