Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАлимова, С
dc.contributor.authorЕсимсиитова, З.Б.
dc.contributor.authorАблайханова, Н.Т.
dc.contributor.authorСагмндмкова, С.З.
dc.date.accessioned2019-04-09T06:13:23Z
dc.date.available2019-04-09T06:13:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/221
dc.description.abstractКора, почки, листья, плоды крушины ломкой fhangula alnus mill содержат антрахиноны:глюкофрангулин, франгулин, эмодин и изоэмодин. Крушина оказывает слабительное действие при хроническом запоре, который чаще развивается у людей со слабо развитой брюшной мускулатурой и ведущих сидячий образ жизни, а также применяется при спастических колитах и заболеваниях печени.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазак университетiru_RU
dc.subjectКрушина ломкаяru_RU
dc.subjectДействия крушины на организм человекаru_RU
dc.titleОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КРУШИНЫ ЛОМКОЙ FRANGULA ALNUS MILLru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию