Искать
Отображаемые элементы 1-10 из 34
Study of production processes of feed additives using natural minerals and plants by-products
(Agricultural Academy, 2015)
We suggested optimum composition of feed additives for young stock which contains the following: 12.0% grape pomace
feedmeal, 10% tomato waste feedmeal, 8% dehydrated potato feedmeal, 11% wheat germ, 10% ...
Приусадебный виноградник
(Кайнар, 1983)
Виноград — любимое растение многих народов мира. Но выращивание
его требует определенных знаний, навыков. Нан вырастить
хороший виноградник, чтобы получить нарядные грозди
и вкусные ягоды, эстетическое удовольствие от ...
Болезни сада
(Кайнар, 1984)
В книге излаг аются данные по болезням плодово-ягод-
нмх к уль тур и винограда, вс тречающимся п условиях К а захс
т ана . Описывают ся некоторые потенциально опасные
з аболевания. Должное внимание уд е л я е т с я т а ...
Селекционные достижения Казахстана
(Бастау, 2001)
В данной книге отражены результаты селекционных работ
ученых РК за 10-летие независимости по зерновым,
зернобобовым, крупяным, сорговым и просовидным,
техническим культурам, а также картофелю, овоще-бахчевым,
плодово-ягодным, ...
Овощеводство
(Академия, 2003)
Изложены биологические особенности и технология возделывания овощных
культур в открытом и защищенном грунте. Большое внимание уделено
особенностям выращивания рассады овощных культур для открытого и
защищенного грунта. ...
Плоды земли
("Советская Россия", 1991)
Книга составлена из написанных в свободной манере рассказов об овощах, фруктах, ягодах, орехах, распространенных (или не очень) в разных уголках России.
Автор заостряет внимание на том, что есть полезного в плодах земли, ...
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
(Лесная промышленность, 1986)
Какие плоды и ягоды произрастают в лесах нашей страны ? Каковы их пищевая ценность и лечебные свойства? Что
можно из них приготовить ? Ответ на эти вопросы и дает данный справочник . В нем в живой и интересной форме ...
Жеміс, көкөніс шаруашылығы: Практикум
(«ФОЛИАНТ», 2009)
Практикумда жеміс, көкөніс өсімдіктерінің биологиялық
ерекшеліктеріне, оларды көбейту, өсіру, отырғызу, қалыптастыру жəне күту
жолдарына арналған зертханалық-тəжірибелік тапсырмалар берілген.
В практикуме даны ...
ОВОЩЕВОДСТВО КАЗАХСТАНА 1-ТОМ
(Республиканский издательский кабинет Казахской академии образовагия им. И. Алтынсарина, 2000)
Рекомендуемый учебник рассчитан на подготовку специалистов
разного уровня квалификации с различным сроком обучения.
Авторы разделили книгу на два тома, общее и частное
овощеводство, опытное дело. В первом томе приводится ...
ЖЕМІС, КӨКӨНІС ШАРУАШЫЛЫҒЫ
(«Фолиант», 2009)
Практикумда негізгі оқу бағдарламасына сай жеміс, көкөніс өсімдіктерінің биологиялың ерекшеліктеріне, оларды
көбейту, осіру, отырғызу, қалыптастыру және күту жолдарына арналған зертханалың-тәжірибелік тапсырмалар ...