Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБекер, М.Е.
dc.date.accessioned2019-06-06T06:32:56Z
dc.date.available2019-06-06T06:32:56Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/302
dc.description.abstractВ книге изложены основы микробиологического получения белковых и хлебопекарных дрожжей, бактериальных удобрений, вакцин, липидов, поли­сахаридов, спиртов, органических кислот, аминокислот, витаминов, антибио­тиков, ферментов. Показаны принципы микробиологической трансформации органических соединений и сущность очистки сточных вод. Эти вопросы рас­смотрены в технологическом аспекте с краткой характеристикой биохимии и микробиологии каждого процесса. В книге впервые систематизированы сведения по получению аминокислот, витаминов, липидов, микробных полисахаридов, по трансформации органиче­ских веществ. Для их производства служат отходы пищевой промышленности, которые не всегда рационально используются.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisher"Пищевая промышленность"ru_RU
dc.subjectМикроорганизмыru_RU
dc.subjectАминокислотыru_RU
dc.subjectБиосинтезru_RU
dc.subjectВакциныru_RU
dc.subjectКислотыru_RU
dc.titleВведение в биотехнологиюru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию