ОВОЩЕВОДСТВО КАЗАХСТАНА 2-ТОМ
Аннотации
Второй том учебника содержит 12 глав и раскрывает
технологию выращивания овощных культур в открытом
защищенном грунте, особенности выращивания овощей в разных
почвенно-климатических зонах Республики Казахстан.
В третьей части учебника приводится методика опытного
дела при работе с овощными культурами. Студентов знакомят с
закладки полевых опытов, правилами системой учета и
наблюдений за овощными растениями, анализом и обработкой
полученных данных. Широкий охват теоретического и
экспериментального материала, включая опыт авторов и
известных овощеводов Казахстана, по способам выращивания
овощных культур и особенностям их агротехники значительно
обогащает содержание книги.
Учебник будет полезен не только для студентов
агрономических ВУЗов, а также может служить пособием для
специалистов занимающихся любыми формами хозяйствования
по овощеводству в Республике.