Показать сокращенную информацию
ОВОЩЕВОДСТВО КАЗАХСТАНА 2-ТОМ
dc.contributor.author | ЮСУПОВ, М. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T05:42:10Z | |
dc.date.available | 2019-06-19T05:42:10Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/322 | |
dc.description.abstract | Второй том учебника содержит 12 глав и раскрывает технологию выращивания овощных культур в открытом защищенном грунте, особенности выращивания овощей в разных почвенно-климатических зонах Республики Казахстан. В третьей части учебника приводится методика опытного дела при работе с овощными культурами. Студентов знакомят с закладки полевых опытов, правилами системой учета и наблюдений за овощными растениями, анализом и обработкой полученных данных. Широкий охват теоретического и экспериментального материала, включая опыт авторов и известных овощеводов Казахстана, по способам выращивания овощных культур и особенностям их агротехники значительно обогащает содержание книги. Учебник будет полезен не только для студентов агрономических ВУЗов, а также может служить пособием для специалистов занимающихся любыми формами хозяйствования по овощеводству в Республике. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Республиканский издательский кабинет Казахской академии и образования им. И.Алтынсарина, | ru_RU |
dc.subject | выращивания овощных культур, особенности агротехники, полевые опыты, урожай, грунт, ботаническая характеристика и биологические особенности, особенности семеноводства | ru_RU |
dc.title | ОВОЩЕВОДСТВО КАЗАХСТАНА 2-ТОМ | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |