Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЮСУПОВ, М.
dc.date.accessioned2019-06-19T05:42:10Z
dc.date.available2019-06-19T05:42:10Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/322
dc.description.abstractВторой том учебника содержит 12 глав и раскрывает технологию выращивания овощных культур в открытом защищенном грунте, особенности выращивания овощей в разных почвенно-климатических зонах Республики Казахстан. В третьей части учебника приводится методика опытного дела при работе с овощными культурами. Студентов знакомят с закладки полевых опытов, правилами системой учета и наблюдений за овощными растениями, анализом и обработкой полученных данных. Широкий охват теоретического и экспериментального материала, включая опыт авторов и известных овощеводов Казахстана, по способам выращивания овощных культур и особенностям их агротехники значительно обогащает содержание книги. Учебник будет полезен не только для студентов агрономических ВУЗов, а также может служить пособием для специалистов занимающихся любыми формами хозяйствования по овощеводству в Республике.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherРеспубликанский издательский кабинет Казахской академии и образования им. И.Алтынсарина,ru_RU
dc.subjectвыращивания овощных культур, особенности агротехники, полевые опыты, урожай, грунт, ботаническая характеристика и биологические особенности, особенности семеноводстваru_RU
dc.titleОВОЩЕВОДСТВО КАЗАХСТАНА 2-ТОМru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию