Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЮСУПОВ, М.
dc.date.accessioned2019-06-19T05:56:34Z
dc.date.available2019-06-19T05:56:34Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/323
dc.description.abstractРекомендуемый учебник рассчитан на подготовку специалистов разного уровня квалификации с различным сроком обучения. Авторы разделили книгу на два тома, общее и частное овощеводство, опытное дело. В первом томе приводится материал по общим вопросам овощеводства; ботанические и биологические особенности овощных культур; виды защищенного грунта, их устройство и правила эксплуатации, способы размножения овощных растений, подготовка посевного и посадочного материала, сроки посева семян и посадки рассады. общие приемы по уходу за растениями, и уборке урожая. Учебник предназначен для студентов и преподавателей агрономических ВУЗов, а также может служить пособием для специалистов занимающихся овощеводством в Республике.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherРеспубликанский издательский кабинет Казахской академии образовагия им. И. Алтынсаринаru_RU
dc.subjectовощеводства; ботанические и биологические особенности овощных культур; виды защищенного грунта, способы размножения овощных растений, подготовка посевного и посадочного материала, сроки посева семян и посадки рассадыru_RU
dc.titleОВОЩЕВОДСТВО КАЗАХСТАНА 1-ТОМru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию