Показать сокращенную информацию
ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИ
dc.contributor.author | Самсонова, А.Н. | |
dc.contributor.author | Ушева, В.Б. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-20T05:57:52Z | |
dc.date.available | 2019-06-20T05:57:52Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/340 | |
dc.description.abstract | В настоящем издании более полно освещена пищевая ценность соков указаны объемы их потребления в разных странах требования к их качеству.Больше внимания обращено на теоретические вопросы извлечения и осветления соков и современную технику концентрирования.Приведены новые материалы по применению мембран и производству фруктовых и овощных соков напитков, в том числе газированных. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | "АГРОПРОМИЗДАТ" | ru_RU |
dc.subject | Сепарирование | ru_RU |
dc.subject | Осветление | ru_RU |
dc.subject | Деаэрация | ru_RU |
dc.subject | Фильтрирование | ru_RU |
dc.subject | Соки | ru_RU |
dc.subject | Тара | ru_RU |
dc.title | ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИ | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |