Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСамсонова, А.Н.
dc.contributor.authorУшева, В.Б.
dc.date.accessioned2019-06-20T05:57:52Z
dc.date.available2019-06-20T05:57:52Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/340
dc.description.abstractВ настоящем издании более полно освещена пищевая ценность соков указаны объемы их потребления в разных странах требования к их качеству.Больше внимания обращено на теоретические вопросы извлечения и осветления соков и современную технику концентрирования.Приведены новые материалы по применению мембран и производству фруктовых и овощных соков напитков, в том числе газированных.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisher"АГРОПРОМИЗДАТ"ru_RU
dc.subjectСепарированиеru_RU
dc.subjectОсветлениеru_RU
dc.subjectДеаэрацияru_RU
dc.subjectФильтрированиеru_RU
dc.subjectСокиru_RU
dc.subjectТараru_RU
dc.titleФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ СОКИru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию