Показать сокращенную информацию
СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА ПЛОДООВОЩНОГО ПРОИЗВОДСТВА
dc.contributor.author | Куницына, М. | |
dc.date.accessioned | 2019-06-20T06:03:06Z | |
dc.date.available | 2019-06-20T06:03:06Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/342 | |
dc.description.abstract | Справочник содержит основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Дана полная характеристика технологического оборудования, приведены методики технологических расчетов, расчет рецептуры и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Изложены основные положения по учету готовой продукции. Предназначен для технологов и работников плодоовощных производств, может служить в качестве учебного пособия для студентов соответствующих специальностей пищевой промышленности. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | "ПрофиКС" | ru_RU |
dc.subject | плоды | ru_RU |
dc.subject | консервы | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.title | СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА ПЛОДООВОЩНОГО ПРОИЗВОДСТВА | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |