Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКуницына, М.
dc.date.accessioned2019-06-20T06:03:06Z
dc.date.available2019-06-20T06:03:06Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/342
dc.description.abstractСправочник содержит основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Дана полная характеристика технологического оборудования, приведены методики технологических рас­четов, расчет рецептуры и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Из­ложены основные положения по учету готовой продукции. Предназначен для технологов и работников плодоовощных производств, может служить в качестве учебного пособия для студентов соответствующих специальностей пищевой промышленности.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisher"ПрофиКС"ru_RU
dc.subjectплодыru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.titleСПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА ПЛОДООВОЩНОГО ПРОИЗВОДСТВАru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию