Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.
dc.date.accessioned2019-09-14T11:09:22Z
dc.date.available2019-09-14T11:09:22Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/366
dc.description.abstractДанный курс лекций по дисциплине «Промышленная биотехнология» предназначен для магистрантов, обучающихся по специальности «Биотехнология» для изучения теоретических основ и практического применения биотехнологии в промышленности. В данном пособии учебный материал изложен с учетом требований подготовки магистрантов технологических ВУЗов пищевого профиля и государственного образовательного стандарта.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectБелки молокаru_RU
dc.subjectсыроделиеru_RU
dc.subjectПенициллиныru_RU
dc.subjectЦефалоспориныru_RU
dc.subjectМакролидыru_RU
dc.titleПРОМЫШЛЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию