Показать сокращенную информацию
ПРОМЫШЛЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
dc.contributor.author | Лесова, Ж.Т. | |
dc.date.accessioned | 2019-09-14T11:09:22Z | |
dc.date.available | 2019-09-14T11:09:22Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/366 | |
dc.description.abstract | Данный курс лекций по дисциплине «Промышленная биотехнология» предназначен для магистрантов, обучающихся по специальности «Биотехнология» для изучения теоретических основ и практического применения биотехнологии в промышленности. В данном пособии учебный материал изложен с учетом требований подготовки магистрантов технологических ВУЗов пищевого профиля и государственного образовательного стандарта. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Белки молока | ru_RU |
dc.subject | сыроделие | ru_RU |
dc.subject | Пенициллины | ru_RU |
dc.subject | Цефалоспорины | ru_RU |
dc.subject | Макролиды | ru_RU |
dc.title | ПРОМЫШЛЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |