Toggle navigation
Войти
Toggle navigation
Фильтровать по: Теме
Главная
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
Труды сотрудников института
Фильтровать по: Теме
Главная
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
Труды сотрудников института
Фильтровать по: Теме
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Фильтровать по: Теме
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
update
Отображаемые элементы 11-20 из 65
5
10
20
40
60
80
100
taxifolin (2)
wheat (2)
α - amylase (2)
верблюжье молоко (2)
виноград (2)
качество (2)
молочнокислые бактерии (2)
ферментация (2)
, Biochemical composition of meat. (1)
: Amino acids, Protein filling, Daily need, Bioavailability, Extruded cereal products, Extruded products. (1)
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация