Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМусынов, К.М.
dc.contributor.authorГордеев, Е.А.
dc.date.accessioned2020-01-25T05:40:29Z
dc.date.available2020-01-25T05:40:29Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/478
dc.description.abstractВ учебном пособии содержатся материалы для лекционных и лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства". Приведены основные методы оценки качества сельскохозяйственных продуктов, изложенные в государственных стандартах. Вместе с тем большое внимание уделено вопросам переработки и хранения зерна, картофеля, овощей и плодов, преимущественно производимых в условиях зоны Северного Казахстана.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский Государственный агротехнический университет им. С.Сейфуллинаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.titleТехнология хранения и переработки продукции растениеводстваru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию