Показать сокращенную информацию
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
dc.contributor.author | Мусынов, К.М. | |
dc.contributor.author | Гордеев, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-25T05:40:29Z | |
dc.date.available | 2020-01-25T05:40:29Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/478 | |
dc.description.abstract | В учебном пособии содержатся материалы для лекционных и лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства". Приведены основные методы оценки качества сельскохозяйственных продуктов, изложенные в государственных стандартах. Вместе с тем большое внимание уделено вопросам переработки и хранения зерна, картофеля, овощей и плодов, преимущественно производимых в условиях зоны Северного Казахстана. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский Государственный агротехнический университет им. С.Сейфуллина | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | крупа | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.title | Технология хранения и переработки продукции растениеводства | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |