Показать сокращенную информацию
ВЛИЯНИЕ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАТОКИ НА КАЧЕСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
dc.contributor.author | Фазылова, К.Н. | |
dc.contributor.author | Жумалиева, Гулжан | |
dc.contributor.author | Чоманов, Уришбай | |
dc.date.accessioned | 2020-05-10T14:50:37Z | |
dc.date.available | 2020-05-10T14:50:37Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.issn | 2224-526Х | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/493 | |
dc.description.abstract | Установлено, что качество сахарного печенья с заменой 50% карамельной патоки повышается по сравнению с другими вариантами. Данный сахарозаменитель позволяет рекомендовать для производства мучных кондитерских изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Национальная академия наук Республики Казахстан | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия аграрных наук;3(15) | |
dc.subject | сахарное печень | ru_RU |
dc.subject | сахарозаменитель | ru_RU |
dc.subject | карамельная патока. | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАТОКИ НА КАЧЕСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |