Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorФазылова, К.Н.
dc.contributor.authorЖумалиева, Гулжан
dc.contributor.authorЧоманов, Уришбай
dc.date.accessioned2020-05-10T14:50:37Z
dc.date.available2020-05-10T14:50:37Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn2224-526Х
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/493
dc.description.abstractУстановлено, что качество сахарного печенья с заменой 50% карамельной патоки повышается по сравнению с другими вариантами. Данный сахарозаменитель позволяет рекомендовать для производства мучных кондитерских изделий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНациональная академия наук Республики Казахстанru_RU
dc.relation.ispartofseriesИзвестия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия аграрных наук;3(15)
dc.subjectсахарное печеньru_RU
dc.subjectсахарозаменительru_RU
dc.subjectкарамельная патока.ru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАТОКИ НА КАЧЕСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию