Показать сокращенную информацию
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
dc.contributor.author | Чоманов, Уришбай | |
dc.contributor.author | Тултабаева, Тамара | |
dc.contributor.author | Кененбай, Гулмира | |
dc.contributor.author | Шоман, Аружан | |
dc.date.accessioned | 2020-05-10T15:12:37Z | |
dc.date.available | 2020-05-10T15:12:37Z | |
dc.date.issued | 2013-05 | |
dc.identifier.issn | 2224-526Х | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/495 | |
dc.description.abstract | На основании проведенных исследований разработаны рецептуры пищевых ингредиентов из растительного сырья. В результате исследований было составлено 3 варианта рецептур эмульсии при разных соотношениях. Была проведена органолептическая оценка вкусо-ароматических эмульсий. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Национальная академия наук Республики Казахстан | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия аграрных наук;3(15) | |
dc.subject | пищевые ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | специи | ru_RU |
dc.subject | овощные культуры | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |