Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЧоманов, Уришбай
dc.contributor.authorТултабаева, Тамара
dc.contributor.authorКененбай, Гулмира
dc.contributor.authorШоман, Аружан
dc.date.accessioned2020-05-10T15:12:37Z
dc.date.available2020-05-10T15:12:37Z
dc.date.issued2013-05
dc.identifier.issn2224-526Х
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/495
dc.description.abstractНа основании проведенных исследований разработаны рецептуры пищевых ингредиентов из растительного сырья. В результате исследований было составлено 3 варианта рецептур эмульсии при разных соотношениях. Была проведена органолептическая оценка вкусо-ароматических эмульсий.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНациональная академия наук Республики Казахстанru_RU
dc.relation.ispartofseriesИзвестия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия аграрных наук;3(15)
dc.subjectпищевые ингредиентыru_RU
dc.subjectспецииru_RU
dc.subjectовощные культурыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию