Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШаулиева, Гаухар
dc.contributor.authorЧоманов, Уришбай
dc.contributor.authorЖумалиева, Гулжан
dc.contributor.authorАмантаева, Ажар
dc.date.accessioned2020-05-10T15:17:41Z
dc.date.available2020-05-10T15:17:41Z
dc.date.issued2013-05
dc.identifier.issn2224-526Х
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/496
dc.description.abstractОтмечено, что улучшитель приводит к увеличению накопления кислотности, что создает предпосылки для снижения продолжительности брожения теста.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНациональная академия наук Республики Казахстанru_RU
dc.relation.ispartofseriesИзвестия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия аграрных наук;3(15)
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectулучшительru_RU
dc.subjectтестаru_RU
dc.subjectгазообразованиеru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ НА ПРОЦЕСС ГАЗООБРАЗОВАНИЯ И ЗАТРАТЫ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МУКИ НА БРОЖЕНИЕru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию