Показать сокращенную информацию
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ НА ПРОЦЕСС ГАЗООБРАЗОВАНИЯ И ЗАТРАТЫ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МУКИ НА БРОЖЕНИЕ
dc.contributor.author | Шаулиева, Гаухар | |
dc.contributor.author | Чоманов, Уришбай | |
dc.contributor.author | Жумалиева, Гулжан | |
dc.contributor.author | Амантаева, Ажар | |
dc.date.accessioned | 2020-05-10T15:17:41Z | |
dc.date.available | 2020-05-10T15:17:41Z | |
dc.date.issued | 2013-05 | |
dc.identifier.issn | 2224-526Х | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/496 | |
dc.description.abstract | Отмечено, что улучшитель приводит к увеличению накопления кислотности, что создает предпосылки для снижения продолжительности брожения теста. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Национальная академия наук Республики Казахстан | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия аграрных наук;3(15) | |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | улучшитель | ru_RU |
dc.subject | теста | ru_RU |
dc.subject | газообразование | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ НА ПРОЦЕСС ГАЗООБРАЗОВАНИЯ И ЗАТРАТЫ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МУКИ НА БРОЖЕНИЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |