Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorУмиралиева, Ляззат
dc.contributor.authorЧижаева, Анна
dc.contributor.authorВелямов, Масимжан
dc.contributor.authorВелямов, Шухрат
dc.date.accessioned2020-05-12T16:33:01Z
dc.date.available2020-05-12T16:33:01Z
dc.date.issued2020-01
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/497
dc.description.abstractПредставлены результаты исследования санитарного состояния холодильных камер мясокомбинатов и образцов хранящегося в них мяса говядины. Создана модельная коллекция изолятов микробной флоры холодильного оборудования для разработки метода повышения сроков качественного и безопасного хранения мяса и мясных изделий. Поверхностная микрофлора мяса при хранении в охлажденном состоянии зависит от санитарного состояния холодильного оборудования. Ключевые слова: санитарное состояние, холодильное оборудование, смывы, мясо, мясные изделия, плесневые грибы, бактерии.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherАО «Национальный Центр научно-технической информации».ru_RU
dc.relation.ispartofseriesНовости науки Казахстана;1(143)
dc.subjectсанитарное состояниеru_RU
dc.subjectхолодильное оборудованиеru_RU
dc.subjectсмывыru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.titleПРОВЕДЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ И ВОЗДУХА В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию