Показать сокращенную информацию
ОБОГАЩЕНИЕ ОВОЩНЫХ НАПИТКОВ ПЕКТИНОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ
dc.contributor.author | Велямов, Масимжан | |
dc.contributor.author | Дарахунова, Н.Н. | |
dc.contributor.author | Бержанова, Р.Ж. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T14:59:14Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T14:59:14Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 1563-0218 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/499 | |
dc.description.abstract | В настоящей работе проанализированы результаты исследований по актуальности производства овощных напитков и эффективности получения ферментативным методом пектина, основанный на микробиологическом способе извлечения, из выжимок овощей и обогащения им напитков для получения полноценных с оздоровительными свойствами продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казахский национальный университет имени аль-Фараби | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | ВЕСТНИК КазНУ Серия биологическая;4(56) | |
dc.title | ОБОГАЩЕНИЕ ОВОЩНЫХ НАПИТКОВ ПЕКТИНОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |