Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВелямов, Масимжан
dc.contributor.authorДарахунова, Н.Н.
dc.contributor.authorБержанова, Р.Ж.
dc.date.accessioned2020-05-13T14:59:14Z
dc.date.available2020-05-13T14:59:14Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.issn1563-0218
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/499
dc.description.abstractВ настоящей работе проанализированы результаты исследований по актуальности производства овощных напитков и эффективности получения ферментативным методом пектина, основанный на микробиологическом способе извлечения, из выжимок овощей и обогащения им напитков для получения полноценных с оздоровительными свойствами продуктов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherКазахский национальный университет имени аль-Фарабиru_RU
dc.relation.ispartofseriesВЕСТНИК КазНУ Серия биологическая;4(56)
dc.titleОБОГАЩЕНИЕ ОВОЩНЫХ НАПИТКОВ ПЕКТИНОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫМru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию