Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШИРЯЛКИН, А.Ф.
dc.date.accessioned2020-05-20T07:22:49Z
dc.date.available2020-05-20T07:22:49Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/518
dc.description.abstractРассмотрены основные аспекты стандартизации и технического регулирования в разрезе достижения высокого качества продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по специальностям 22050165 «Управление качеством», 08030165 «Коммерция». М ожет быть полезно студентам специальностей «Технология машиностроения», «Станки и инструменты», «Системы автоматизированного проек- тирования» и другим, а также специалистам, связанным с производством качествен- ной продукции.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУльяновск: УлГТУru_RU
dc.subjectКачество продукции. Показатели и оценка качестваru_RU
dc.subjectСущность стандартизации, ее роль в повышении качества продукцииru_RU
dc.subjectНациональная стандартизацияru_RU
dc.subjectПрименение методов стандартизации для повышения эффективности и качества технологической подготовки и управления производствомru_RU
dc.titleСтандартизация и техническое регулирование в аспекте качества продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию