Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОЛЕЙНИКОВА, Е.А.
dc.contributor.authorРАЙЫМБЕКОВА, Л.Т.
dc.contributor.authorАЛЫБАЕВА, А.Ж.
dc.contributor.authorАЙТЖАНОВА, А.К.
dc.contributor.authorЕЛУБАЕВА, М.Е.
dc.contributor.authorКУЗНЕЦОВА, Т.В.
dc.date.accessioned2018-07-04T10:40:16Z
dc.date.available2018-07-04T10:40:16Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/59
dc.description.abstractИсследовано влияние зерновых и бобовых добавок на антибактериальную активность двух ассоциаций молочнокислых микроорганизмов. Показана возможность повышения антагонистической активности ассоциаций молочнокислых микроорганизмов введением в обезжиренное молоко большинства добавок. Эффект зависел от температуры культивирования и тест-культуры. Полученные данные будут полезны в разработке функциональных кисломолочных продуктов питания, нормализующих кишечную микрофлору.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherРГП «Институт микробиологии и вирусологии» КН МОН РКru_RU
dc.relation.ispartofseries;№3(2)
dc.subjectзерновые добавкиru_RU
dc.subjectбобовые добавкиru_RU
dc.subjectантибактериальная активностьru_RU
dc.subjectмолочнокислые микроорганизмыru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ ЗЕРНОВЫХ И БОБОВЫХ ДОБАВОК НА АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ АССОЦИАЦИЙ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию