Показать сокращенную информацию
Методы выведения, биологические особенности и продуктивные качества новой, тяньшаньской породы овец
dc.contributor.author | Друженьков, Г.И. | |
dc.date.accessioned | 2024-02-01T13:50:18Z | |
dc.date.available | 2024-02-01T13:50:18Z | |
dc.date.issued | 1967 | |
dc.identifier.uri | http://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/606 | |
dc.description.abstract | Работа выполнена в Тянь-Шаньской ордена Ленина опытной станции по животноводству и Киргизском научно-иссле довательском институте животноводства и ветеринарии в период 1950—1966 гг. В результате работы в горах Центрального Тянь-Шаня выведена высокопродуктивная мясо-шерстная порода овец, биологически хорошо приспособленных к суровым условиям горно- пастбищного содержания. порода утверждена, получившая название «тяньшаньская». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.subject | Животноводство | ru_RU |
dc.subject | Овцеводство | ru_RU |
dc.subject | Мясо-шерстное овцеводство | ru_RU |
dc.subject | Племенное дело | ru_RU |
dc.subject | Тяньшаньская порода овец | ru_RU |
dc.subject | Сельское хозяйство Киргизии | ru_RU |
dc.subject | Кроссбредное овцеводство | ru_RU |
dc.title | Методы выведения, биологические особенности и продуктивные качества новой, тяньшаньской породы овец | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |