ПросмотрКазахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности по теме
Отображаемые элементы 161-180 из 233
темам |
---|
мясо [1] |
мясопептонный бульон [1] |
нагрузка кустов [1] |
незаменимые аминокислоты [1] |
нематод ягодных культур [1] |
нитраттар [1] |
овощи [1] |
овощные культуры [1] |
органолептические показатели [1] |
парафинирование [1] |
пестицидтер [1] |
питательная среда [1] |
питательность [1] |
питательные среды [1] |
пищевые ингредиенты [1] |
плесневые грибы [1] |
плодоводства [1] |
Потенциалды қауіпті заттардың негізгі көзі жəне тасымалдаушысы ретіндегі тағам. Тағам қауіпсіздігі [1] |
почвенная микрофлора [1] |
пробиотические свойства [1] |