Посмотр Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности по дате публикации
Отображаемые элементы 61-65 из 65
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАКРОПОРИСТЫХ СОРБЕНТОВ ДЛя УСИЛЕНИя И СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОРМОВЫХ СИНБИОТИКОВ
(2019)Хранение и применение пробиотических препаратов, в большинстве своем имеет ограничения из-за негативного влияния различных внешних факторов. Повысить жизнеспособность, стабильность пробиотических микроорганизмов и высоку ... -
МИКРОБНАЯ ФЛОРА ПОЧВ В СВЕКЛОВИЧНЫХ СЕВООБОРОТАХ КАЗАХСТАНА
(Южно-Уральский государственный университет, г. Челябинск, Россия, 2019)Болезни и вредители сахарной свеклы ежегодно наносят значительный урон сельскому хозяйству и являются причиной потери урожая. При интенсивном использовании почвенных земель и недостаточном внесении органических удобрений ... -
PROSPECTS FOR THE APPLICATION OF TAXIFOLIN BASED NANOEMULSIONS AS A PART OF SPORT NUTRITION PRODUCTS
(ГЭОТАР-Медиа, 2019)Aim. The article deals with the analysis of the effect of sport nutrition products enriched by taxifolin encapsulated into nanoemulsion on people involved in low-intensity sports for forecasting changes in homeostasis. ... -
FORMULATION OF MULTICOMPONENT MIXTURE IN THE PRODUCTION OF COMBINED SOFT CHEESE
(Consulting and Training Center KEY, 2019-12-25)Currently, scientists are constantly working to improve the principles of creating new food products, in accordance with changes in consumer requirements. When developing combined products, new sources of raw materials and ... -
ПРОВЕДЕНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ И ВОЗДУХА В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
(АО «Национальный Центр научно-технической информации»., 2020-01)Представлены результаты исследования санитарного состояния холодильных камер мясокомбинатов и образцов хранящегося в них мяса говядины. Создана модельная коллекция изолятов микробной флоры холодильного оборудования для ...