Просмотр Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности по автору "Алимкулов, Ж.С."
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОМБИКОРМОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ
Жиенбаева, С.Т.; Изтаев, А.; Алимкулов, Ж.С.; Онгарбаева, Н.О.; Сарлыбаева, Л.М. (Алейрон, 2015)Монография посвящена разработке инновационной технологии комбикормов для сельскохозяйственных животных на основе кормовых добавок из отходов рисозаводов и природных минералов. Показано значение вовлечения невостребованного ... -
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАКРОПОРИСТЫХ СОРБЕНТОВ ДЛя УСИЛЕНИя И СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОРМОВЫХ СИНБИОТИКОВ
Чижаева, Анна; Дудикова, Г.Н.; Велямов, Масимжан; Потороко, И.Ю.; Алимкулов, Ж.С.; Бутыркина, Н.П.; Велямов, Ш.М.; Курасова, Л.А.; Жумалиева, Т.М. (2019)Хранение и применение пробиотических препаратов, в большинстве своем имеет ограничения из-за негативного влияния различных внешних факторов. Повысить жизнеспособность, стабильность пробиотических микроорганизмов и высоку ...