ПросмотрКазахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности по теме "верблюжье молоко"
Отображаемые элементы 1-2 из 2
-
Изменение составных частей верблюжьего молока при ферментации
(Национальная академия наук Республики Казахстан, 2016)Одной из самых актуальных и сложных проблем современного общества является снабжение население качественными и безопасными продуктами. Питание влияет на организм в течение всей жизни человека. В результате метаболизма ... -
Разработка технологии и исследование иммунобиологических свойств кисломолочного напитка на основе верблюжьего молока
(ГЭОТАР-Медиа, 2017)В статье представлены данные о технологии производства кисломолочного продукта на основе верблюжьего молока и оценки его иммунотропных свойств в эксперименте на 60 мышах-самцах гибридах F1 (CBAxC57Bl/6) с исходной массой ...