Искать
Отображаемые элементы 1-3 из 3
Influences of Confectionary Syrup on Quality of Bakery Products
(2013)
In this work the influence of confectionary syrup on the quality of bread. It is noted that the use of confectionary syrup in the baking industry will enable to produce bakery products functionality, improved quality, ...
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ УЛУЧШИТЕЛЯ НА ПРОЦЕСС ГАЗООБРАЗОВАНИЯ И ЗАТРАТЫ СУХИХ ВЕЩЕСТВ МУКИ НА БРОЖЕНИЕ
(Национальная академия наук Республики Казахстан, 2013-05)
Отмечено, что улучшитель приводит к увеличению накопления кислотности, что создает предпосылки для снижения продолжительности брожения теста.
ВЛИЯНИЕ КАРАМЕЛЬНОЙ ПАТОКИ НА КАЧЕСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
(Национальная академия наук Республики Казахстан, 2013)
Установлено, что качество сахарного печенья с заменой 50% карамельной патоки повышается по сравнению с другими вариантами. Данный сахарозаменитель позволяет рекомендовать для производства мучных кондитерских изделий.