Toggle navigation
Войти
Toggle navigation
Фильтровать по: Теме
Главная
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
Фильтровать по: Теме
Главная
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
Фильтровать по: Теме
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Фильтровать по: Теме
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
update
Отображаемые элементы 1-10 из 6
5
10
20
40
60
80
100
, Biochemical composition of meat. (1)
amino acid (1)
camel meat (1)
fatty acid (1)
Hydration (1)
Meat of young bovine stock (1)
Milk, (1)
Nutritional value (1)
nutritionalvalu (1)
Protein (1)
Поиск в DSpace
В этом сообществе
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Это сообщество
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация