Toggle navigation
Войти
Toggle navigation
Фильтровать по: Теме
Главная
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
Фильтровать по: Теме
Главная
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности
Фильтровать по: Теме
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Фильтровать по: Теме
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
update
Отображаемые элементы 1-10 из 5
5
10
20
40
60
80
100
sausage (2)
sensory analysis (2)
taste and spicy flavor ingredients (2)
biological active additive (1)
cake of wheat germ (1)
fatty acid composition (1)
formulations (1)
linseed and sesame seeds (1)
mixing order (1)
multi-component food products (1)
Поиск в DSpace
В этом сообществе
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Это сообщество
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация