Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКостин, И.А.
dc.date.accessioned2024-02-15T04:03:30Z
dc.date.available2024-02-15T04:03:30Z
dc.date.issued1951
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/703
dc.description.abstractНайти способы обезвреживания яда маринок, помочь произ­водству изыскать пути использования икры и жира их в пищу, а также уточнить представление о ядовитости некоторых органов этих рыб (черной плёнки, слизи и молок), о токсичности которых в литературе существовали противоречивые данные и явилось за­ дачей данной работы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectРыбная промышленностьru_RU
dc.subjectРыбное хозяйствоru_RU
dc.subjectРыбыru_RU
dc.subjectМаринка, рыба из семейства карповыхru_RU
dc.subjectКарповые, семейство (рыбы)ru_RU
dc.subjectРыбный промыселru_RU
dc.subjectИхтиологияru_RU
dc.subjectБалхаш-Илийский бассейнru_RU
dc.subjectЯдовитость маринокru_RU
dc.subjectПродуктивность животныхru_RU
dc.titleЯдовитость маринокru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию