Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПостричева, О.В.
dc.date.accessioned2024-02-16T15:04:30Z
dc.date.available2024-02-16T15:04:30Z
dc.date.issued1966
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/716
dc.description.abstractЦель работы - изучить степень пораженности бруцеллезом промысловых животных в естественных и искусственных (клеточное содержание) условиях обитания. Выяснить влияние сельскохозяйственных животных, больных бруцеллезом, на пораженность этой инфекцией охотничье-промыс­ловых животных в различных климато-географических зонах Ка­захстана, главным образом, в местах отгонного животноводства. Изучить эпизоотологическое состояние по бруцеллезу зверо­ферм — «утилизационных» цехов по переработке отходов животно­водческой продукции; установить источники бруцеллезной инфек­ции и их возможную эпидемиологическую роль.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.subjectЖивотноводствоru_RU
dc.subjectЗвероводствоru_RU
dc.subjectПушные звериru_RU
dc.subjectПушной промыселru_RU
dc.subjectБруцеллезru_RU
dc.subjectБолезни животныхru_RU
dc.subjectВетеринарная медицинаru_RU
dc.subjectИнфекционные болезниru_RU
dc.subjectОхотничье-промысловые звериru_RU
dc.subjectИнфекции, опасные для человекаru_RU
dc.titleБруцеллез промысловых животных Казахстанаru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию