Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorТреножникова, Л.П.
dc.contributor.authorХасенова, А.Х.
dc.contributor.authorАнохина, С.М.
dc.contributor.authorБалгимбаева, А.С.
dc.contributor.authorШакиев, С.Ш.
dc.date.accessioned2018-08-02T04:30:15Z
dc.date.available2018-08-02T04:30:15Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://acagor.kz:8080/xmlui/handle/123456789/71
dc.description.abstractИзучено влияние источников углерода (глюкозы, мальтозы, сахарозы, крахмала, маннита, глицерина) на биосинтез антибактериального антибиотика-пептолида А-70.Установлено, что глюкоза в концентрации 20 г\л обеспечивает максимальное образование антибиотика А-70 в культуральной жидкости (1000000 ед.разведения\л), мальтоза в концентрации 30 г\л обеспечивает максимальное образование антибиотика А-70 в биомассе (12600 ед.разведения\л).ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherРГП «Институт микробиологии и вирусологии»ru_RU
dc.relation.ispartofseriesРГП «Институт микробиологии и вирусологии» № 1 - 2;
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ИСТОЧНИКОВ УГЛЕРОДА НА БИОСИНТЕЗ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО АНТИБИОТИКА-ПЕПТОЛИДА А-70ru_RU
dc.typeArticleru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию