Отображаемые элементы 1-10 из 10

    Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Ten-Volume Set (1)
    Анатомия и физиология человека (1)
    Даражарнақты өсімдіктер жапырағы эпидермасы (1)
    ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ, КЛЕТКИ И ТКАНИ, КОСТИ И ИХ СОЕДИНЕНИЯ,ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ, МЫШЕЧНАЯ СИСТЕМА, (1)
    Классификация и происхождение овощных растений. Приемы их выращивания (1)
    Общая физиология. Физиология крови. Физиология кровообращения. Физиология дыхания. Физиология пищеварения. Обмен веществ и энергии. Питание. Терморегуляция. Функциональная система, обеспечивающая поддержание постоянства температуры внешней среды. Выделение. Гормональная регуляция физиологических функций. Частная физиология центральной нервной системы. Физиология сенсорных систем. Интегративная деятельность мозга. Целенаправленное половое поведение и его регуляция. Приспособление организма к различным условиям существования. Основы хронофизиологии. (1)
    Овощеводство защищенного грунта (1)
    Овощные культуры, выращиваемые в защищенном грунте (1)
    ПОБУДИТЕЛЬНЫЕ МОТИВЫ ПУТЕШЕСТВИЙ (1)
    Проявление жизни и их осуществление в организме животных, понятие об органах тела, скелет, мускулатура, кожный покров (1)