logo
  • Институты
    • Институт генетики и физиологии
    • Институт зоологии МОН РК
    • Институт физиологии человека и животных
    • Казахстанский инженерно-технологический университет
    • КазНИИ перерабатывающей и пищевой промышленности
    • КазНИИ плодоовощеводства
    • КазНИИ почвоведения и агрохимии имени У.У.Успанова
    • НИИ микробиологии и вирусологии
  • Ресурсы
    • Репозиторий
    • Персоналии
    • Проекты
    • Галерея
    • Поиск
    • CRIS
  • Конференция
    • Байсерке-Агро-2019
    • CITech-2020
    • CITech-2022
    • TWMS-2023
    • AIET-2024
    • CITech-2024
    • Байсерке-Агро-2024
  • CITech-2024
  • Байсерке-Агро-2024
  •  
    •  Английский  Казахский  Русский
  1. Главная
  2. Персоналии
  3. Жумалиева Гульжан Е.

Жумалиева Гульжан Е.

Публикации в цифровом репозитории

  • Effect of Complex Supplements on the Rheological Properties of Dough
  • Fatty ACID Composition of Biological Active Additive
  • INVESTIGATION OF THE NUTRITIONAL VALUE AND BIOLOGICAL VALUE OF LOW-VALUE FISH AND VEGETABLE ORIGIN RAW MATERIALS
  • The Optimization Additive's Mixing Processes in Based on their Thermodynamic Characteristics During the Production Food Products with Long Shelf Life
  • ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЦЕСС ПРОРАЩИВАНИЯ ТРИТИКАЛЕ
 

Контакты

acagorteam@gmail.com

Мы в социальных сетях

 

Войти

© 2018